ascii seekg()

Dieses Thema im Forum "C/C++" wurde erstellt von rdg, 27.01.2008.

  1. rdg

    rdg ???

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich stell mich einfach zu blöd an!

    Ich will ein ascii
    ifstream in(s_htmlname.c_str(), ios::in);

    ...
    wieder auf 0 setzen
    in.seekg(0,ios_base::beg);

    ...
    int length = in.tellg();
    cout<<"length: "<<length<<endl;


    Ergebnis:
    length: -1

    ???
    rdg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 der_Kay, 27.01.2008
    der_Kay

    der_Kay Doppel-As

    Dabei seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    tellg gibt -1 bei einem Fehlschlag zurück; also ist eine ganz "normal" fehlgeschlagene I/O-Operation. Gründe kann es Dutzende geben und höchstwahrscheinlich ist der letzte tellg-Aufruf nicht die eigentliche Ursache.

    Also alle Dateioperationen innerhalb "..." mal checken.
     
  4. #3 rdg, 27.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2008
    rdg

    rdg ???

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    _
     
Thema:

ascii seekg()

Die Seite wird geladen...

ascii seekg() - Ähnliche Themen

  1. mailto: hex nach ascii

    mailto: hex nach ascii: Moinmoin, kann mir jemand verraten wie ich das mailto, bzw. die email-Adresse wieder nach ascii bekomme? "Hans-Jürgen Behncke","Hans-Jürgen...
  2. Konvertiere ebcdic nach ascii - aber wie???

    Konvertiere ebcdic nach ascii - aber wie???: Hallo, ich habe eine EBCDIC-kodierte Datei und möchte diese nach ASCII umwandeln. Mit dem Perl-Modul use Convert::IBM390 qw(:all); und...
  3. HEX to ASCII

    HEX to ASCII: hi, gibt es eine Möglichkeit ein HEX-Dump Files in ein ASCII-Files umzuwandeln? also mit hexdump bekomme ich das nicht hin ;-( den HExEditor...
  4. Problem mit ASCII Terminal Session auf Motorola CPU

    Problem mit ASCII Terminal Session auf Motorola CPU: Guten Abend Community, bin mir zwar nicht sicher ob ich hier richtig bin aber ich fra trotzdem mal... Folgendes ich hab hier ne Motorola CPU...
  5. ascii printdatei in ps umwandeln??

    ascii printdatei in ps umwandeln??: Hallo zusammen, Ich habe gerade Hylafax aufgesetz und funktioniert soweit einwandfrei :)) Folgendes Problem, wir haben ein altes Clipper...