Arch64: KdeMod installieren

Dieses Thema im Forum "Arch Linux" wurde erstellt von Der_Da_93, 01.07.2008.

  1. #1 Der_Da_93, 01.07.2008
    Der_Da_93

    Der_Da_93 irgendwie

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,
    Und hier mal wieder ein typisches Der-Da-Problem:

    Ich hab mir fest vorgenommen Arch zu installieren.
    Also, hab ich damit angefangen.
    Das Grundsystem hab ich installiert.
    Nun wollte ich noch KdeMod installieren.
    Also hab ich gemäß dem Arch-Wiki, in der /etc/pacman.conf
    die Zeilen:
    Code:
    ...
    [KdeMod]
    Server = http://kdemod.iskrembilen.com/repo/current/x86_64
    
    danach ein:
    Code:
    pacman -Sy
    aber dann kommt:
    Code:
    ::Synchronizing package databases...
      core is up to date
      extra is up to date
      community is up to date
    error: failed retrieving file 'KdeMod.db.tar.gz' from kdemod.iskrembilen.com : [B]Not Found[/B]
    error: failed to synchronize KdeMod: Not Found
      local database is up to date
    
    
    Meine erste Vermutung war, dass es die Datei vlt. nicht mehr gibt, oder so
    ; ich hab aber nachgeschaut aber die KdeMod.db.tar.gz gibt es noch.
    Zur Sicherheit hab ich vom Arch-System aus mal noch einen ping zu iskrembilen.com gemacht: geht auch.

    Irgendwie scheint es so, als ob ich immer solche "komischen" Probleme hab.:-)

    mfg,
    -Der_Da_93
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Linthorul, 01.07.2008
    Linthorul

    Linthorul Arch Luxer

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Groß- und Kleinschreibung beachten!

    Es muss heißen:
    Code:
    [kdemod]
    Server = http://kdemod.iskrembilen.com/repo/current/x86_64
    Außerdem musst du für ein vollständiges Update "pacman -Syu" benutzen!
     
  4. #3 Der_Da_93, 01.07.2008
    Der_Da_93

    Der_Da_93 irgendwie

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,
    Danke.

    Ich bin irgendwie davon ausgegangen, das sein nur eine Beschreibung ...

    Das hatte ich schon ausgeführt.

    Das war ja mal wieder ein typisches Der_Da_93-Problem

    mfg,
    Der_Da_93
     
Thema:

Arch64: KdeMod installieren

Die Seite wird geladen...

Arch64: KdeMod installieren - Ähnliche Themen

  1. Fedora 21 für AArch64 freigegeben

    Fedora 21 für AArch64 freigegeben: Das Fedora-Projekt hat die neueste Version der Linux-Distribution jetzt auch für die 64 Bit ARM-Architektur herausgegeben. Sie erscheint für...
  2. Wine auf Arch64?

    Wine auf Arch64?: Hallo, wie bekomme ich auf Arch64 wine? Ich wollte mit AUR das Paket bauen, doch da gibt es eine Menge Abhängigkeiten. Da muss ich doch...
  3. Arch64 und die gcc-libs

    Arch64 und die gcc-libs: Hallo, nachdem ich mir einen neuen pc geleistet habe bin ich von Arch i686 auf arch64 umgestiegen. Nun habe ich desöfteren das Problem das mir...
  4. lokale Verzeichnisse .kde4 und .kdemod4

    lokale Verzeichnisse .kde4 und .kdemod4: Moin! Mit dem Update auf KDE 4.3 scheint ja kdemod alle lokalen Einstellungen in .kdemod4 zu speichern. Kann ich jetzt gefahrlos alle...
  5. KDE 4.2.3. mit kdemod

    KDE 4.2.3. mit kdemod: Moin! Ich kenne mich mit arch und roling releases noch nicht so gut aus. Benutze kdemod welches bei mir nur KDE 4.2.2. bereitstellt, während die...