apt.... Kuh Inside?

Dieses Thema im Forum "Sandkasten" wurde erstellt von DreamCatcherBLN, 24.06.2005.

  1. #1 DreamCatcherBLN, 24.06.2005
    DreamCatcherBLN

    DreamCatcherBLN Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Es ist endtahrnt, apt Arbeitet intern mit einer Kuh!
    Glaubt ihr mir nicht?

    Seht selbst

    :rtfm:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Factory, 24.06.2005
    Factory

    Factory Routinier

    Dabei seit:
    21.12.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum - NRW
    lol

    is mir nix neues :) hehe is aber geil ^^
     
  4. #3 Edward Nigma, 24.06.2005
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Also das ist nun wirklich nix neues.

     
  5. #4 BurningIce, 27.06.2005
    BurningIce

    BurningIce Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    "aptitude moo" ist lustiger :-)

    gruss ice
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

apt.... Kuh Inside?

Die Seite wird geladen...

apt.... Kuh Inside? - Ähnliche Themen

  1. Php: User defined function inside array

    Php: User defined function inside array: Hi Alle, Ich habe ein Problem mit PHP: habe eine funktion definiert: function test($a1) {return($a1*5);}kann diese auch wie gewohnt als teil...
  2. Intel bei mir nicht mehr "inside"!!!

    Intel bei mir nicht mehr "inside"!!!: vielleicht haben es einige von euch schon gelesen: http://www.heise.de/newsticker/meldung/51458 Intel verklagt leute mit "inside" in der Domäne....