Apache versucht CGI herunterzuladen anstatt sie auszuführen

Dieses Thema im Forum "Web- & File-Services" wurde erstellt von Scorcher24, 23.11.2004.

  1. #1 Scorcher24, 23.11.2004
    Scorcher24

    Scorcher24 AMDGuru

    Dabei seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg, Germany
    HI Folks !!
    Ich hab ein Prob mit dem Apache:
    Wenn ich versuche ein CGI auszuführen will er (der Browser) es herunterladen. Geschrieben ist das CGI in Standard-C von mir selbst.
    Aber das hat ja damit nichts zu tun. Die Module sind geladen und sowohl
    Code:
    Options ExecCGI 
    
    als auch
    Code:
    AddHandler cgi-script .cgi
    
    sind vorhanden.
    Das komische: gestern hats noch gefunzt und ich hab nix geändert !
    rya
    Scorcher24
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lordlamer, 23.11.2004
    lordlamer

    lordlamer Haudegen

    Dabei seit:
    15.05.2003
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hamburg
    ist das script ausführbar? auch als apache ausführbar?
     
  4. #3 Scorcher24, 23.11.2004
    Scorcher24

    Scorcher24 AMDGuru

    Dabei seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg, Germany
    Also es ist kein Script sondern ein richtiges binäres programm. Und ja die berechtigungen stimmen da mein makfile die dateien automatisch kopiert und chmoddet....
    Und wie gesagt gestern gings ja noch und ich hab in der httpd.conf nix geändert !!
    rya.
    Scorcher24
     
Thema:

Apache versucht CGI herunterzuladen anstatt sie auszuführen

Die Seite wird geladen...

Apache versucht CGI herunterzuladen anstatt sie auszuführen - Ähnliche Themen

  1. Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie

    Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie: Hi, aufgrund eines Bugs in Apache 2.4 benötige ich zum Deployment von Seafile unter Debian Jessie das Paket apache2 in der Version >= 2.4.12...
  2. Centos und Apache (VirtualHost)

    Centos und Apache (VirtualHost): Hallo, ich bin gerade dabei die Firmenseiten unserer Unternehmensgruppe neu zu gestalten. Insgesammt sind es 3 Unternehmen. Als Server wurde mir...
  3. Apache Software Foundation gibt sich neues Logo

    Apache Software Foundation gibt sich neues Logo: Die Apache Software Foundation hat ihr Webseitendesign überarbeitet und sich ein neues Logo gegeben. Die Organisation sieht sich mit über 350...
  4. Apache Log-Meldung File does not exist

    Apache Log-Meldung File does not exist: Hallo zusammen, in der Logdatei von Apache wird folgende Meldung ausgegeben: … [Thu Jan 07 14:36:03 2016] [error] [client 111.222.333.444] File...
  5. Apache 2.2 Domain u. Sub-Domain auf verschiedenen Ports

    Apache 2.2 Domain u. Sub-Domain auf verschiedenen Ports: Hallo miteinander! Ich knabbere gerade an folgendem Problem: ich möchte, dass Apache auf example.com ausschließlich auf Port 80 antwortet und...