apache root-verzeichnis in hp einbinden

Dieses Thema im Forum "Ruby, php, Perl, Python ..." wurde erstellt von marcc, 22.03.2009.

  1. #1 marcc, 22.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2009
    marcc

    marcc Tripel-As

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traunstein, D
    hallo..
    ich würde gerne folgendes irgenwie umsetzten.
    und zwar kennt ihr sicher alle das root-verzeichnis das angezeigt wird, wenn keine index.xxx datei hochgeladen wurde.

    wie kann ich die in meine seite einbauen?
    Code:
    <?php include 'http://mrcfl.de'; ?>
    oder so ähnlich vllt..

    edit: frames möcht ich dabei vermeiden.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Dizzy

    Dizzy Brain Damage

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
  4. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Ich würd jetzt eher sagen, er meint den
    Forbidden

    You don't have permission to access / on this server.
     
  5. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Ja eben, weil er wahrscheinlich DirectoryListing deaktiviert ist. :o

    Da sollte aktivieren in der entsprechenden config-Datei helfen ;)
     
  6. marce

    marce Kaiser

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    8
    ... zusätzlich benötigt das aber auch noch eine Einstellung in der php.ini - die sollte man allerdings unterlassen, wenn man sicht nicht darüber im Klaren ist, wer und was da so alles includiert wird.
     
  7. #6 marcc, 23.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2009
    marcc

    marcc Tripel-As

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traunstein, D
    ne.. meine schon directory listing.

    gibts auch ein script mit dem die ausgabe aussieht wie die von apache?

    also ich möchte ne normale homepage machen.. ein paar sachen von mir persönlich, und dann unten des php-script für apache directory-listing
     
  8. Dizzy

    Dizzy Brain Damage

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hi,

    ich wundere mich auch gerade ein wenig, aber diese Funktion wurde nicht in PHP implementiert. Wieso beharrst du dermaßen auf dieses simple, wenn es doch weitaus hübscheres gibt?
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. marcc

    marcc Tripel-As

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Traunstein, D
    bisher kenn ich eigtl nur des ,)
    aber dann find ich bestimmt eins des mir taugt.
     
  11. dmaphy

    dmaphy Routinier

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    http://ripp.rockdev.de/, Entwicklung is zwar eingefroren, aber vielleicht tut das Script ja den Dienst den du brauchst.
     
Thema:

apache root-verzeichnis in hp einbinden

Die Seite wird geladen...

apache root-verzeichnis in hp einbinden - Ähnliche Themen

  1. Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie

    Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie: Hi, aufgrund eines Bugs in Apache 2.4 benötige ich zum Deployment von Seafile unter Debian Jessie das Paket apache2 in der Version >= 2.4.12...
  2. Centos und Apache (VirtualHost)

    Centos und Apache (VirtualHost): Hallo, ich bin gerade dabei die Firmenseiten unserer Unternehmensgruppe neu zu gestalten. Insgesammt sind es 3 Unternehmen. Als Server wurde mir...
  3. Apache Software Foundation gibt sich neues Logo

    Apache Software Foundation gibt sich neues Logo: Die Apache Software Foundation hat ihr Webseitendesign überarbeitet und sich ein neues Logo gegeben. Die Organisation sieht sich mit über 350...
  4. Apache Log-Meldung File does not exist

    Apache Log-Meldung File does not exist: Hallo zusammen, in der Logdatei von Apache wird folgende Meldung ausgegeben: … [Thu Jan 07 14:36:03 2016] [error] [client 111.222.333.444] File...
  5. Apache 2.2 Domain u. Sub-Domain auf verschiedenen Ports

    Apache 2.2 Domain u. Sub-Domain auf verschiedenen Ports: Hallo miteinander! Ich knabbere gerade an folgendem Problem: ich möchte, dass Apache auf example.com ausschließlich auf Port 80 antwortet und...