Apache Howto ?

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Atomara, 13.07.2004.

  1. #1 Atomara, 13.07.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    Hi@all

    ich möchte mich jetzt an einen Apache webserver ranwagen.

    Dieser soll als publikserver fungieren , das heißt andere Leute sollen ohne speziallen login auf den server zugreifen können.Nur lesen , nicht schreiben , das übernehme immer noch ich :devil: .

    außerdem würde ich gerne den Server überwachen können,kennt ihr ein tool , gui wäre natürlich am besten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 qmasterrr, 13.07.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Also es gibt soviele tools und auch howtos und sogar bücher darüber.

    Generell ist es eigentlich:
    1. Apache installieren
    2. config checken ob die defaults stimmen (sollten sie aber eigentlich)
    3. Apache beim booten starten lassen
    4. Wenn du ein router hast den port weiter leiten...
    5. Webseite erstellenä
    6. Die apache logs beobachten ob der rund lauft
    7. GUI = Grafic Useless Interface
     
  4. rhythm

    rhythm evolution now!

    Dabei seit:
    02.05.2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    howto's kann ich dir geben. meld dich einfach per pn oder icq.
     
  5. #4 redlabour, 13.07.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Manchmal bin ich versucht so einen Thread in diesem Topic zu schliessen ! :rolleyes: Verschoben !
     
  6. Kane32

    Kane32 Kleiner Alternativer

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwabmünchen, 86830
  7. #6 Atomara, 13.07.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    ja klar aber da stand nicht wie ich einen publiczugriff machen kann
     
  8. #7 Atomara, 13.07.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland

    das ist quatsch , ein gui kann einem user lernen wie er die configs zu behandeln hat , so wie bei gftprod , vorallem isses komfortabel weil ich dazu nicht in den configs rumfuschen muss .Außerdem entfällt eine menge schreibarbeit
     
  9. #8 qmasterrr, 13.07.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Also die meisten GUIs die ich erlebt habe haben mir meist mindestens einmal die Configs gekillt und genau darum nutze ich auch slackware weil mir da nichts und niemand meine configs killt
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Kane32

    Kane32 Kleiner Alternativer

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwabmünchen, 86830
    ??
    Was meinst du mit "publiczugriff"?
    Bei Apache ist es Standard, dass man nur lesen kann, und nicht schreiben.
    Oder meinst du das irgendwie anders?
     
  12. #10 Atomara, 13.07.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    ich möchte , dass gäste auf meiner seite surven könnnen

    bei mir kommt immer sonne dumme passwort abfrage ... ich will aber dass leute ohne pw auf meine Seite können.
     
Thema:

Apache Howto ?

Die Seite wird geladen...

Apache Howto ? - Ähnliche Themen

  1. Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie

    Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie: Hi, aufgrund eines Bugs in Apache 2.4 benötige ich zum Deployment von Seafile unter Debian Jessie das Paket apache2 in der Version >= 2.4.12...
  2. Centos und Apache (VirtualHost)

    Centos und Apache (VirtualHost): Hallo, ich bin gerade dabei die Firmenseiten unserer Unternehmensgruppe neu zu gestalten. Insgesammt sind es 3 Unternehmen. Als Server wurde mir...
  3. Apache Software Foundation gibt sich neues Logo

    Apache Software Foundation gibt sich neues Logo: Die Apache Software Foundation hat ihr Webseitendesign überarbeitet und sich ein neues Logo gegeben. Die Organisation sieht sich mit über 350...
  4. Apache Log-Meldung File does not exist

    Apache Log-Meldung File does not exist: Hallo zusammen, in der Logdatei von Apache wird folgende Meldung ausgegeben: … [Thu Jan 07 14:36:03 2016] [error] [client 111.222.333.444] File...
  5. Apache 2.2 Domain u. Sub-Domain auf verschiedenen Ports

    Apache 2.2 Domain u. Sub-Domain auf verschiedenen Ports: Hallo miteinander! Ich knabbere gerade an folgendem Problem: ich möchte, dass Apache auf example.com ausschließlich auf Port 80 antwortet und...