AOL / erschlagt mich nicht gleich

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von MTS, 09.11.2002.

  1. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    also ich hab nen Kumpel der Suse Linux 7.x betreibt. Jetzt hat er sich ne Flatrate zugelegt - natürlich von AOL. Jetzt bekommt er die aber nicht unter Linux zum laufen. - Ich hab keine Ahnung wie das gehen soll und habe sogar gehört dass das überhaupt nicht gehen soll . Tja, stimmt das nun??
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    HI!
    hab leider von AOL keinen schimmer...
    aber das hier ist komplett das falsche topic für die frage! :]

    ich schieb das mal ins SuSE topic...
    greetz Andre ;)
     
  4. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    ohhh

    verdammt, hab einfach auf News senden gekiclt -- sorry.
    Bin zum ersten mal bei euch.
    Hey, wieso nennt mich das Dingen hier Grünschnabel ;)
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    *LOL*
    das ist so voreingestellt...
    kannst dir in deinem Profil einfach was anderes da reinschreiben ;)
     
  6. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    hmm

    ich schätze ich bin einfach zu dumm um dsa zu finden....
    *schäm*
     
  7. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    neee...
    schau mal unter
    mein vB--->Profil Bearbeiten--->Benutzertitel
     
  8. rygar

    rygar Routinier
    Moderator

    Dabei seit:
    15.07.2002
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaarst
    Moin,

    also zum Thema AOL :)

    Die Jungs da sind ja ganz schlau ...

    Du baust im Grunde mit AOL ne ganz normale Internet verbindung auf.... Darfst dann aber mit der IP, die Du bekommst nicht direkt in das Internet sondern musst dich mit nem VPN Adapter, der von der AOL Software Installiert wird bei AOL Connecten.

    Ueber diese Verbindung darfst Du dann ins Internet.

    Da es soweit ich weiss diesen VPN Adapter nicht fuer Linux gibt, kann man darueber auch nicht mit AOL Surfen :( Sorry

    mfG,

    Rygar
     
  9. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    pengaol

    ich lese hier gerade von nem Programm das heisst PengAol, tja, leider is die site auf Französisch. Und ich mit meinen 2 Jahren die ich irgendwann mal hatte verstehe da nur baguette ;)
    -> anyone know anything about it?!
     
  10. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    nen link dazu wär natürlich hilfreich ;)
     
  11. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    benutzer info

    also ich bin entweder total blind, oder das steht da bei mir nicht - toll, bleib ich halt nen grünschnabel *gggggggg*
     
  12. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
  13. rygar

    rygar Routinier
    Moderator

    Dabei seit:
    15.07.2002
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaarst
    Die Seite gibt es aber auf Deutsch :)

    http://pengisnotaol.piranho.de/

    sieht gut aus... nachdem was da steht muesste man sich damit bei AOL einwaehlen koennen.
    Schreib doch mal, ob es gefuntzt hat....

    mfG,

    Rygar
     
  14. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Re: benutzer info

    ups...war so eingestellt, das mann erst 10 postings haben muss...
    habs jetzt mal umgestellt....sollte jetzt gehen...
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 MTS, 09.11.2002
    Zuletzt bearbeitet: 09.11.2002
    MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    :D dann bin ich ja doch nicht so verpeilt wie ich befürchtet habe!!
    das beruhigt mich aber....
    ja toll. warum gibt mir google dann nur die dumme französische adresse.. auf jeden thx. ich werde das demnächst mal versuchen.
    ähm, ne steht immer noch nicht da. aber egal, komme eh bald auf 10 postings ;)
     
  17. Sid

    Sid Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heretsried (bei Augsburg)
    Es funktioniert auf jeden Flal mit pengaol .. habs hier selber mit isdn am laufen... ist auch garnicht schwer einzurichten !
    Lad dir einfach versin 1.0.5 runter.. die config datei ist eigentlich selbsterklärend wenn du die readme's gelesen hast... wenn trotzdem noch fragen hast .. einfach her damit :-)

    Aja: erwarte mit isdn keinen besserem ping als 280!
     
Thema:

AOL / erschlagt mich nicht gleich

Die Seite wird geladen...

AOL / erschlagt mich nicht gleich - Ähnliche Themen

  1. Kleinigkeiten für Euch, mich nicht :-) pkg_add ; DVD rw mounten

    Kleinigkeiten für Euch, mich nicht :-) pkg_add ; DVD rw mounten: Hallo, ich habe 2 Problemchen. Ich kann nichts mehr installieren. Ich brauche aber unbedingt ein Brenn-Programm. Ein schönen Partitionierer usw....
  2. Ist es sinnvol mich mit meinen Kenntnissen auf diese Stelle zu bewerben?

    Ist es sinnvol mich mit meinen Kenntnissen auf diese Stelle zu bewerben?: [...] Frage beantwortet...
  3. suche das richtige Unix/Linux Betriebsystem für mich

    suche das richtige Unix/Linux Betriebsystem für mich: Hallo, ich suche das richtige Unix/Linux Betriebsystem für mich. Ich hatte mal etwas Linux gemacht, aber bei den Dschungel an Distributoren,...
  4. Samba und Win 7 treiben mich in den Wahnsinn

    Samba und Win 7 treiben mich in den Wahnsinn: Hi, nachdem ich nun eine Woche lang Foren gewälzt und alles mögliche ausprobiert habe bin ich mit meinem Latein am Ende. Absolut kein Tipp hat...
  5. Mounted USB nicht und kann mich nicht abmelden

    Mounted USB nicht und kann mich nicht abmelden: Moin, ich habe mal wieder Arch aufgesetzt. Dieses mal mit XFCE und Slim. Nun habe ich so meine Probleme mit dem mounten von Festplatten und dem...