Anno 1503

Dieses Thema: "Anno 1503" im Forum "Games" wurde erstellt von fahrino, 20.05.2003.

  1. #1 fahrino, 20.05.2003
    fahrino

    fahrino Doppel-As

    Dabei seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    Hallo hat von euch schon mal jemand Anno1503 oder Battlefield 1942 unter Linux zum laufen bekommen? Bei mir bricht er bei Anno immer ab und sagt starte Debugger. Bei Battlefield bekomme ich ein Popup wo drin steht, ein Debbuger ist gestartet, den soll ich beenden. Ich hab keine Ahnung wie.
     
  2. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  3. #3 fahrino, 20.05.2003
    fahrino

    fahrino Doppel-As

    Dabei seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    Das war auch mein Gedanke, also hab ich mir heute den neusten Snapshot vom cvs server gezogen und installiert. Trotzdem gibt es diese Fehlermeldungen.
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Naja die CVS Version ist nicht die kommerzielle Version !

    In der kommerziellen Version sind noch etliche .dlls drinn die gebraucht werden.

    Ansonsten gib dochmal deine Systemdaten durch (Grafikkarte / Linux Distro).
     
  5. #5 fahrino, 20.05.2003
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2003
    fahrino

    fahrino Doppel-As

    Dabei seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    Grafikkarte ist ne Nvidia GF2 MX 400 mit 64 RAM und die Distri ist SuSe 8.1.
    Mit dem Rechner laufen die Games unter Windows.
    Bei den DLL's hat er anfangs gemeckert, da hab ich die von Windows rüberkopiert, die hat er gefunden und nicht mehr angemeckert.
    Hab auch schon probiert, die laufenden Windows Installationen zu benutzen, ging aber leider auch nicht.
    Ansonsten hab ich die cab Dateien entpackt, leider auch fehlgeschlagen.
     
  6. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ist natürlich schlecht sowas .....

    Du könntest dir die kommerzielle Version besorgen und es damit mal probieren
     
  7. #7 fahrino, 20.05.2003
    fahrino

    fahrino Doppel-As

    Dabei seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    Naja, ich weis nicht ob es mir das Wert ist. Ich kann sie ja auch unter Windows spielen. Es war ein Versuch, wäre schön gewesen wenns geklappt hätte. Vielleicht gibt es ja bald mehr Linuxversionen von Spielen, wie bei UT2k3. Das wäre dann wirklich etwas gutes.
     
  8. #8 flammenflitzer, 31.01.2006
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mittlerweile cedega 5.0.3 und bekomme es nicht zum Laufen (Anno 1503). Laut wiki soll es funktionieren. Bloß niemand weiß wie.
     
  9. #9 tv-verrückter, 19.03.2006
    tv-verrückter

    tv-verrückter Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Anno 1503 läuft, wenn du das Spiel ganz normal installierst (nicht die Königsedition), dann vor dem Spielstart die CD einlegen und danach mit xmms irgendwelche Lieder abspielen. Nun Cedega starten und Anno 1503 starten, nun sollte es starten, jedoch ohne Sound!
    Grund dafür ist, das angeblich bei Anno 1503 die Lieder ogg codiert sind und ogg vorbis derzeit von Cedega nicht unterstütz wurd!
    Mfg
    TV-VERRÜCKTER
     
  10. #10 flammenflitzer, 21.03.2006
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Es geht auch, wenn man in cedega 5 den Sound deaktiviert.
    Danke
    MfG
     
Thema:

Anno 1503

Die Seite wird geladen...

Anno 1503 - Ähnliche Themen

  1. Anno1503

    Anno1503: Hallo Ich konnte letztes Jahr mit cedega Anno1503 spielen. (Sound deaktiviert)...
  2. Anno 1602 und Anno 1503

    Anno 1602 und Anno 1503: Hat jemand schon erfolgreich Anno 1602 unter Linux gespielt? Mit Wine komm ich nur bis zu dem Punkt, an dem er die Dateien kopieren sollte....
  3. "send: Cannot determine peer address" nach Timeout mit UDP Server -Perl Socket eval{}

    "send: Cannot determine peer address" nach Timeout mit UDP Server -Perl Socket eval{}: Mahlzeit, ich habe ein kleines Problem und würde mich über eure Mithilfe freuen! Folgender UDP-Server soll nach einem Timeout über eval{}...
  4. Linux Administrator in Hannover gesucht

    Linux Administrator in Hannover gesucht: Wir, die joocom GmbH, suchen ab sofort erfahrene und professionelle Systemadministratoren in Hannover, mit fundiertem Linux Wissen. Details...
  5. Quest InTrust 10.4.x Annotation Objects Code Execution

    Quest InTrust 10.4.x Annotation Objects Code Execution: Quest InTrust version 10.4.x with Annotation Objects active-x control ANNOTATEX.DLL suffers from a remote code execution vulnerability. Proof of...