Anderer Downloadmanager für Firefox ?

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von Atomara, 06.10.2004.

  1. #1 Atomara, 06.10.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    Hi@all

    ist es möglich einen anderen Downloadmanager ins Firefox einzubinden ?
    downloader4x muss ich immer extra starten und der internet downloadmanager ist ziemlich unzuverlässig
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 avaurus, 06.10.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Atomara, 06.10.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    das wäre ja nicht schlecht wenn der nicht die sprache meines browsers ändern würde , ändere ich in der user chrome die spracheinstellung gerät alles aus den fugen


    es lässt sich aber auch gar nichts machen damit das teil auch auf einem deutschen firefox läuft
     
  5. #4 avaurus, 06.10.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    die Welt spricht Englisch.
     
  6. #5 Atomara, 06.10.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    deshalb muss mein ich mein firefox doch nicht auf englisch haben ,..... oder guckst du etwa auch nur englischsprachiges fernsehen ;) ?
     
  7. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    mein system ist auch komplett englisch (bis auf openoffice!)
    musst halt für einen downloadmanager in den sauren apfel beißen!

    regards hex
     
  8. #7 Atomara, 07.10.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    nö dann lasse ich einfach den standart downloadmanager drinne und schalte bei kget die cache überwachung ein
     
  9. #8 avaurus, 07.10.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    wenn du nicht in der Lage bist ein englisches Programm anzuwenden, dann hast du in der Schule aber ne Menge verpasst, denn das Englisch in den Anwendungen ist meistens sehr, sehr simpel (sind ja auch nur einzelne Wörter und keine ganzen Sätze ;))
     
  10. #9 Atomara, 07.10.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    ich möchte aber kein englisches programm haben , ich bin halt deutscher , kein engländer , kein ami und kein australier usw ...



    ich finde dass die sprache auch ein teil des designs ist und ich finds halt schöner wenn meine programme in deutsch sind .Und wegen so einem popeligen 0.001 programm ändere ich das auch nicht
     
  11. #10 avaurus, 07.10.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    dann lass es.
     
  12. #11 Atomara, 07.10.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    ;) habe ich ja auch denn der kget mit cache überwachung bringts auch , übrigens gibts das ganze auch mit deutschem sprachpack support im sourceformat , wie man das ding zu ner xpi macht weiß ich nicht , aber irgendwie ist es mir auch egal
     
  13. #12 Atomara, 07.10.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    na denkste !

    in der userchrome muss man einfach die einträge en-Us bei den downloadwith dialogen lassen , sonst funzt es nicht mehr

    den rest kann man ohne sorge durch den Eintrag de-DE austauschen , dadurch bleibt der Browser weiterhin deutsch , das Plugin aber in Englisch


    :D
     
  14. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    englisch ist halt die standard (nicht standart, weil DAS ist englisch @ Atomara) in der computerwelt und deshalb hab ich atm. kein bedarf und auch net die zeit mich da hinzusetzen und mein gentoo ins deutsche zu übersetzen :)
    aber ich denke, dass muss jeder selber wissen :)

    genug OT...wie's aussieht ist das Problem gelöst ;)


    regards hex
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Atomara, 07.10.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    mein gentoo hate ich in deutsch umgestellt ist eigendlich gar nicht so schwer
     
  17. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    von schwer hat niemand was gesagt, aber ist mir einfach zu umständlich. hab da besseres zu tun und da ich englisch kann, ist das kein problem ;)


    regards hex
     
Thema:

Anderer Downloadmanager für Firefox ?

Die Seite wird geladen...

Anderer Downloadmanager für Firefox ? - Ähnliche Themen

  1. Adapt ermöglicht Pakete anderer Distributionen bei Ubuntu

    Adapt ermöglicht Pakete anderer Distributionen bei Ubuntu: Im Januar stellte Ubuntu-Entwickler Dustin Kirkland auf einer Konferenz mit Adapt eine interessante Entwicklung vor, die nun in Ubuntu als PPA...
  2. sshd an 2 ip adressen binden ABER jeweils ein anderer port

    sshd an 2 ip adressen binden ABER jeweils ein anderer port: Hallo, sshd an 2 öffentliche IP Adressen binden kein Problem, sshd an 2 verschiedene Ports binden kein Problem, aber ist es möglich sshd...
  3. Tasks anderer Arbeitsflächen aus der Taskleiste ausblenden

    Tasks anderer Arbeitsflächen aus der Taskleiste ausblenden: Moin! Ich suche jetzt schon geraume Zeit nach einer Möglichkeit die Tasks von anderer Arbeitflächen in der Taskleiste auszublenden. Bei KDE 3.5...
  4. SuSE 11.1 + anderer Druckertreiber

    SuSE 11.1 + anderer Druckertreiber: Hallo, ich kenne mein Problem bereits aus SuSE 10.0: Mein OKI B4100-Drucker funzt unter Linux nicht. Damit ich ihn dennoch zum Laufen kriegen...
  5. Bei PostgreSQL als anderer als der angemeldete Nutzer verbinden - Wo liegt der Fehler

    Bei PostgreSQL als anderer als der angemeldete Nutzer verbinden - Wo liegt der Fehler: Hallo, ich habe heute bei Ubuntu 8.04 via apt PostgreSQL installiert. An sich läuft die Datenbank auch, und ich kann *eigentlich* auch zur...