aMule

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Penta, 14.06.2007.

  1. Penta

    Penta Boardmaler

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    sooo..... also ich hab ein problem mit meinem aMule nähmlich läd der keine datein runter ich kann blo welche in die übertragungsliste packen er hat auch lauter quellen aber es wird nichts gedownloaded. kenn jemand dieses problem oder kann mir jemand sagen was ich falsch mache???

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bâshgob, 14.06.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    1.)
    Schon mal auf die Idee gekommen die Dokumention zu lesen? Das könnte dir echt helfen.

    2.)
    Arbeite bitte an deiner Orthographie und Grammatik. Ist ja grausam, nämlich mit h...
     
  4. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
  5. #4 Wolfgang, 14.06.2007
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    OT
    Nun sag bloß, nämlich wird ohne h geschrieben?
    :devil:

    Gruß Wolfgang
     
  6. #5 Bâshgob, 14.06.2007
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    ^^

    /OT
     
Thema:

aMule

Die Seite wird geladen...

aMule - Ähnliche Themen

  1. Pidgin und Amule?!

    Pidgin und Amule?!: Hi, Hab mich heute mal dran gewagt und mein erstes Programm Compiliert! Nämlich Pidgin gibt ja seit heute die neue Version 2.2.1, jedenfalls...
  2. aMule CVS unter Ubuntu Feisty x86_64 compilieren?

    aMule CVS unter Ubuntu Feisty x86_64 compilieren?: Wie kann das gehen? Ich bekomme bei der Standardprozedur nur immer: root@ubuntu-server:~/downloads/amule-cvs# ./configure --disable-debug...
  3. amule install geht nicht wegen libc6

    amule install geht nicht wegen libc6: Hi, es geht um den esel, denn ich habe heute das Upgrade auf die 7.04 gemacht, und jetzt muesste ich mein amule neu installieren. Das geht aber...
  4. aMule installieren klappt nicht

    aMule installieren klappt nicht: !!! ERROR: x11-libs/wxGTK-2.6.2-r1 failed. Call stack: ebuild.sh, line 1539: Called dyn_compile ebuild.sh, line 939: Called src_compile...
  5. amule + auf einmal 100% cpu-Auslastung

    amule + auf einmal 100% cpu-Auslastung: Abend zusammen, hab seit gerade eben ein Problem mit amule unter Ubuntu Edgy. Situtation vorher: - amule lief sauber mit niedriger...