Amd64 3500+ hat nur 1Ghz

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von Plastica, 23.02.2007.

  1. #1 Plastica, 23.02.2007
    Plastica

    Plastica Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen/NRW
    Hallo Boarder,

    ich bin neu in der Welt von Linux, d.h. ich habe mir gestern openSuse10.2 installiert. Inzwischen läuft alles auch relativ normal nur mein prozessor wird im Arbeitsplatz mit nur einem Ghz angezeigt. Was kann man machen um die normale Taktfrequenz von 2,1 Ghz zu erreichen. :hilfe2: .Dadurch dauert alles natürlich etwas zu lange und das muss ja nicht sein.

    Danke im vorraus.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Giglio

    Giglio Doppel-As

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Poste vielleicht mal die Ausgabe von cat /proc/cpuinfo

    Mfg

    Sebi
     
  4. hades

    hades SUN-User

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Biberach an der Riß
    Koennte es unter Umstaenden sein, dass die CPU aus Energie/Waerme-technischen Gruenden heruntergetaktet wird solange sie nicht voll ausgelastet ist? Bleibt die Taktfrequenz auch bei voller Beanspruchung so niedrig?

    Was sagt dmesg?
     
  5. #4 grandpa, 23.02.2007
    grandpa

    grandpa CLOSED

    Dabei seit:
    31.08.2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    AMDs "Cool'n'Quiet" Doku schon mal studiert ?... SuSE10.2 sollte diese Technik beherrschen....
     
  6. #5 Plastica, 23.02.2007
    Plastica

    Plastica Grünschnabel

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Siegen/NRW
    danke schonmal, genau daran lag es, ich wusste ja nicht das Linux das direkt mitinstalliert.Mal wieder ein Pluspunkt für Linux.
     
Thema:

Amd64 3500+ hat nur 1Ghz

Die Seite wird geladen...

Amd64 3500+ hat nur 1Ghz - Ähnliche Themen

  1. suche 32-Bit Kompatibilitaetsbibliothek für Debian Wheezy amd64 -- Welches Paket?

    suche 32-Bit Kompatibilitaetsbibliothek für Debian Wheezy amd64 -- Welches Paket?: Hallo Community, möchte eigentlich xampp auf meinem System [3.2.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.2.39-2 GNU/Linux] installieren. Leider bekomme ich...
  2. wmaker und amd64 Debian

    wmaker und amd64 Debian: Hallo Kann mal jemand wmaker .95.3-2 auf einem 64Bit Debian-System installieren und dann wmaker starten ? Bekomme mit wmaker 0.95.3-2 nur...
  3. lmsensors Problem mit Debian-Sid. 2.6.39-2-amd64

    lmsensors Problem mit Debian-Sid. 2.6.39-2-amd64: Hallo ich hab ein mini Problem mit lmsensors sensors ergibt ---------- k10temp-pci-00c3 Adapter: PCI adapter temp1: +46.0°C (high =...
  4. Debian netinstall amd64

    Debian netinstall amd64: Hallo Kann einer hier im Forum den link mal verfizieren...
  5. AMD64, Flash ohne chroot

    AMD64, Flash ohne chroot: Hi, kann mir jemand weiterhelfen, wie man Flash ohne chroot auf einem 64bit debian zum laufen bekommt ? Problem: ---------- ERROR: 64 bit...