Amarok stockt

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von Ws01S.10, 01.12.2005.

  1. #1 Ws01S.10, 01.12.2005
    Ws01S.10

    Ws01S.10 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nachdem ich ein online UPdate von meinem SuSe10.0 System gemacht habe und Amarok ausprobiert habe ist mir aufgefallen das dieser alle 5 sec anfämgt zu stocken, und der graphische equalizer der integriert ist läuft garnicht oder hängt. Es sieht so aus als ob das System bis zum Anschlag ausgelastet ist, was aber nicht der Fall ist.

    Konfiguration der Workstation:

    P4 3200 1024 MB DDR SB Audigy LS

    Kennt jemand das Problem oder stell ich mich einfach nur zu blöd an :)

    Vielen dank

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 01.12.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hast du aRts auf Echtzeitpriorität eingestellt?

    MFG

    Dennis
     
  4. #3 Ws01S.10, 01.12.2005
    Ws01S.10

    Ws01S.10 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank, offensichtlich nicht :) wo mach ich das?
     
  5. #4 DennisM, 01.12.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Im KDE Kontrollzentrum -> Sound und Multimedia -> Sound System und da findest du es schon ;)

    MFG

    Dennis
     
  6. #5 Ws01S.10, 01.12.2005
    Ws01S.10

    Ws01S.10 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank :)
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 DennisM, 01.12.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Funktionierts denn nun?

    MFG

    Dennis
     
  9. #7 Ws01S.10, 01.12.2005
    Ws01S.10

    Ws01S.10 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    weiss ich noch nicht, bin noch auf der arbeit .... ich geb aber bescheid wenns das problem behoben hat
     
Thema:

Amarok stockt

Die Seite wird geladen...

Amarok stockt - Ähnliche Themen

  1. Amarok streikt bei *.m4a Dateien

    Amarok streikt bei *.m4a Dateien: Hallo zusammen, vor Kurzem habe ich einen neuen Rechner zusammengebaut und mit OpenSuse 13.2 aufgesetzt. Nun musste ich aber feststellen, dass...
  2. Amarok - komisches Verhalten bzgl. Mp3 über Netzwerk

    Amarok - komisches Verhalten bzgl. Mp3 über Netzwerk: Hallo Community, wie im Titel genannt, "knackt" Amarok ganz kurz und dann höre ich nichts mehr wenn ich eine MP3 übers Netzwerk abspielen möchte....
  3. Amarok 2.8: Return To The Origin

    Amarok 2.8: Return To The Origin: Der zum KDE-Projekt gehörige Audioplayer Amarok ist in der Version 2.8 (»Return To The Origin«) erschienen. Amarok steht unter der GPL und ist für...
  4. Amarok 2.7 für Windows freigegeben

    Amarok 2.7 für Windows freigegeben: Drei Monate nach der Freigabe von Amarok 2.7 für Linux und weitere Unixoide Systeme haben die Entwickler des beliebten Players eine Version für...
  5. Amarok 2.7 freigegeben

    Amarok 2.7 freigegeben: Die Entwickler des KDE-Audioplayers Amarok haben Version 2.7 fertiggestellt. Die wichtigsten neuen Funktionen sind ein Nepomuk-Sammlungs-Plugin...