amarok 1.2.2

Dieses Thema im Forum "Sound" wurde erstellt von mr.white, 01.09.2005.

  1. #1 mr.white, 01.09.2005
    mr.white

    mr.white Foren As

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Habe ein Problem mit Sound speziell unter amarok!

    Verwende eigentlich immer den alsa soundserver. Doch plötzlich spielt amarok keine musik mehr ab. Wenn ich doppelklicke (oder play) rührt sich gar nichts.

    Wollte dann das Soundplugin in amarok ändern. Wenn ich jedoch auf anwenden klicken, stürzt amarok ab.

    Bitte um Hilfe------------DANKE
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Edward Nigma, 01.09.2005
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Mach doch mal ein update auf die aktuelle Version 1.3.
     
  4. #3 DennisM, 01.09.2005
    Zuletzt bearbeitet: 01.09.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Jop das Problem kenne ich, als ich die XINE engine eingestellt habe stürzte amaroK ab mit der arts engine lief es problemlos.

    BTW - Ich würde sagen das hier gehört nach "Anwendungen"

    MFG

    Dennis
     
  5. #4 mr.white, 07.11.2005
    mr.white

    mr.white Foren As

    Dabei seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ja es läuft aber nur stereo

    Der Sound läuft.

    Es funktionieren jedoch nur 2 der 6 Boxen. Wie kann ich auf 5.1 umstellen. Kennt jemand ein plugin???
     
  6. panix

    panix Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    den Sound habe ich auch schon zum laufen gebracht aber leider nur auf 2 boxen von 6

    hat jmd eine idee wie ich mein 5.1 sound starten kann?
    vielleicht plugin?

    greetz
    panix
     
  7. #6 Astaroth, 19.02.2006
    Astaroth

    Astaroth Jungspund

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Über das xine Plugin lässt sich 5.1 sound einstellen.
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

amarok 1.2.2

Die Seite wird geladen...

amarok 1.2.2 - Ähnliche Themen

  1. Amarok streikt bei *.m4a Dateien

    Amarok streikt bei *.m4a Dateien: Hallo zusammen, vor Kurzem habe ich einen neuen Rechner zusammengebaut und mit OpenSuse 13.2 aufgesetzt. Nun musste ich aber feststellen, dass...
  2. Amarok - komisches Verhalten bzgl. Mp3 über Netzwerk

    Amarok - komisches Verhalten bzgl. Mp3 über Netzwerk: Hallo Community, wie im Titel genannt, "knackt" Amarok ganz kurz und dann höre ich nichts mehr wenn ich eine MP3 übers Netzwerk abspielen möchte....
  3. Amarok 2.8: Return To The Origin

    Amarok 2.8: Return To The Origin: Der zum KDE-Projekt gehörige Audioplayer Amarok ist in der Version 2.8 (»Return To The Origin«) erschienen. Amarok steht unter der GPL und ist für...
  4. Amarok 2.7 für Windows freigegeben

    Amarok 2.7 für Windows freigegeben: Drei Monate nach der Freigabe von Amarok 2.7 für Linux und weitere Unixoide Systeme haben die Entwickler des beliebten Players eine Version für...
  5. Amarok 2.7 freigegeben

    Amarok 2.7 freigegeben: Die Entwickler des KDE-Audioplayers Amarok haben Version 2.7 fertiggestellt. Die wichtigsten neuen Funktionen sind ein Nepomuk-Sammlungs-Plugin...