Alsa und Realplayer 10.0 unter SUSE 10.0

Dieses Thema im Forum "Sound" wurde erstellt von geminiessen, 11.01.2006.

  1. #1 geminiessen, 11.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.02.2006
    geminiessen

    geminiessen Jungspund

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Drensteinfurt
    Kann jetzt mit alsaconf und alsamixer Sound einstellen. Was noch nicht arbeitet ist der RealPlayer 10.06.776 (spielt zwar aber kein Sound ). OS ist SUSE 10.0 .

    Wer hat da Erfahrungen und kann mir weiterhelfen ?

    ----------------------- Stand 17.02.2006 -----------------------------

    Habe jetzt eine Soundblaster Live! 24Bit - Soundkarte. Mit alsa arbeitet auch der realplayer !!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. wired

    wired Jungspund

    Dabei seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
Thema:

Alsa und Realplayer 10.0 unter SUSE 10.0

Die Seite wird geladen...

Alsa und Realplayer 10.0 unter SUSE 10.0 - Ähnliche Themen

  1. Asus U30sd + Arch + Alsa...

    Asus U30sd + Arch + Alsa...: Moin, ich habe hier ein Asus U30SD mit Arch aufgesetzt, was auch recht gut läuft. Nun allerdings hab ich so meine Schwierigkeiten mit Alsa und...
  2. Alsa: snd-hda-intel geht nicht mehr

    Alsa: snd-hda-intel geht nicht mehr: Hallo, ich verwende Aptosid als Distribution und hatte bisher keine nennenswerten Probleme mit ALSA. Ich habe eine interne Soundkarte, die ich...
  3. »OpenSuse Box« wird zu »Balsam Professional«

    »OpenSuse Box« wird zu »Balsam Professional«: Die open-slx GmbH, bekannt als Anbieter der »OpenSuse Box« und des OpenSuse-Anwender-Supports, kündigte mit »Balsam Professional« ein auf...
  4. VLC redundantes Einstellungs-hin-und-her-aendern [ALSA]

    VLC redundantes Einstellungs-hin-und-her-aendern [ALSA]: Hier mal wieder ein Problem: Da ich ueber das optische SPDIF zum Verstaerker gehe, habe ich bei den VLC Einstellungen unter Sound als Output...
  5. alsaconf ja oder nein

    alsaconf ja oder nein: Hallo Was haltet ihr davon, daß alsaconf bei einigen Distrsi (Debian, Ubuntu) nicht mehr in den Alsa-utils auftaucht. Ich finde es sehr...