ADSL-Konfiguration

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Chiefjoseph, 21.01.2007.

  1. #1 Chiefjoseph, 21.01.2007
    Chiefjoseph

    Chiefjoseph Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    vorab möchte ich mich als Neueinsteiger outen, und bei der Gelegenheit alle anderen Nutzer begrüssen. :oldman

    Ich habe mir gestern erfolgreich OpenSuse 10.2 parallel zu Win XP instaliert.
    Hat beim zweiten Anlauf auch prima geklappt! :))

    Leider bekomme ich keinen Internetzugang mit Suse, weil ich nicht weiß wo und wie ich mein DSL-Modem konfigurieren kann...
    Ich bitte dringend um Hilfe, weil ich "ganz und gar" auf Suse umsteigen möchte!

    :hilfe2: :hilfe2: :hilfe2:

    Viele Grüsse und vorab Danke für die Hilfe (n) !!

    Chiefjoseph
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schwedenmann, 21.01.2007
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.635
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wegberg
    DSL unter Suse

    Hallo


    geh mal nach Yast, dort den Punkt Netzwer Internet suchen, dann einfach den Dialog ausführen.


    mfg
    schwedenmann
     
  4. #3 Chiefjoseph, 22.01.2007
    Chiefjoseph

    Chiefjoseph Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Du "alter Schwede" !
    Vielen Dank, daß Du mir so schnell geantwortet und 88%ig weiter geholfen hast!
    Ich habe Yast sogar gefunden, worüber sich wahrscheinlich wieder einige User arrogant und an der Sache vollkommen vorbei wichtig tun könnten...

    Ich bin in die DSL-Einstellungen gekommen, und dachte ich wäre am Ziel...
    Ich habe dann noch meine Email konfiguriert, wobei ich ehrlich gesagt mit den vielen neuen Begriffen wohl noch ne Weile dran zu knabbern haben werde.

    Aber ins Net komme ich leider immer noch nicht...und außerdem habe ich jetzt unten ein Icon : "Der Netzwerkdienst ist abgeschaltet"
    Ich kann mich nicht wirklich dran erinnern, etwas abgschaltet zu haben. Aber ich möchte es gerne wieder anschalten, und natürlich auch noch die"letzten 12 Prozent" schaffen, um mit der Suse auch surfen zu können!
    Hast Du vielleicht noch ne Idee, wie ich das schaffen kann??

    Viele Grüße vom

    Chief
     
  5. #4 supersucker, 22.01.2007
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal das über das Programm Kinternet zu machen.

    Hab gerade kein KDE oder Suse zur Hand, aber das müsstest du über das Startmenü finden.

    Sollte das wider Erwarten nicht klappen, mach eine Konsole auf, gib den Befehl ifconfig ein und poste die Ausgabe davon hier.
     
  6. #5 Hello World, 22.01.2007
    Hello World

    Hello World Routinier

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Deine Maus hat zwei Mausknöpfe um genau solche Icons mal zu befühlen...
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 StyleWarZ, 22.01.2007
    StyleWarZ

    StyleWarZ Profi Daten Verschieber

    Dabei seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.929
    Zustimmungen:
    0
    Ihr rattet hier etwas in der gegend herum deshalb benutz ich jetzt mal den Post Joker und frage mal was für ein DSL Modem/Router du hast und über welche Schnittstelle du verbunden bist.

    Gruss Style

    @Hello World.. beruhig dich etwas. Der Ton stimmt einfach nicht.
     
  9. #7 Chiefjoseph, 23.01.2007
    Chiefjoseph

    Chiefjoseph Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Adsl

    Juuuuuuuuchuuuuuu....:D :D :D

    Ich bin DRINNE...Wahnsinn, daß ich das noch erleben darf...:oldman

    Vielen Dank an Schwedenmann, Supersucker und StyleWarZ !!!

    Viele Grüße und :gn8:

    Chief
     
Thema:

ADSL-Konfiguration

Die Seite wird geladen...

ADSL-Konfiguration - Ähnliche Themen

  1. ADSL-Konfiguration unter Linux

    ADSL-Konfiguration unter Linux: hallo linux gemeinde ich habre mir vor kurzem ein debian(woody) installiert,hat alles gefunkt, bis auf diesem dammed adsl konfiguration. ich...