Acer Serial Modem will nicht !

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von dumpfbacke, 10.11.2003.

  1. #1 dumpfbacke, 10.11.2003
    dumpfbacke

    dumpfbacke Eroberer

    Dabei seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Da ich ja Probleme hatte mit meinem Modem habe ich den Support angerufen (einige werden sichg erinnern können).

    Da der Support aber keine Usb oder Interne Modems behandeln darf (wurde mir zumindest dort erzählt) habe ich mir jetzt ein Serieles Modem gekauft.

    Es ist ein Acer Modem 56 Surf AME-AE00 dieses wird laut der Hardwaredatenbank auch voll unterstützt.

    Ich habe es auch Konfigurieren können ohne Probleme er hat alles erkannt.

    Aber wenn ich mich einwählen möchte gehen auch alle Lampen an und dann dauert es ca ne Minute und er springt wieder raus ohne das ich Online war.

    Ich benutze Suse 9 und mein Provider ist Compuserve.

    Ich bin über jede Hilfe dankbar :)

    MFG.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hubi

    Hubi Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Ich habe erst gestern mein SuSE 9.0 Installiert und habe das selbe Problem, mein Modem ist ein Creatix HAM V90 und mein Provider ist AOL ( :dagegen: ) allerdings logge ich mich auf Windoze immer mit DFÜ ein (Nummer 019149)...
     
  4. #3 dumpfbacke, 12.11.2003
    dumpfbacke

    dumpfbacke Eroberer

    Dabei seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Aol funktioniert so weit ich weiß sowieso nicht.

    Aber kann mir jemand einen billigen Call by Call anbieter für 56 K Modems nennen ??

    Ohne Grundgebühr !

    Denn so wie ich es jetzt erfahren habe ist Compuserve auch nicht mehr so Compatibel mit Linux :(

    MFG.
     
  5. #4 damager, 12.11.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
  6. #5 dumpfbacke, 12.11.2003
    dumpfbacke

    dumpfbacke Eroberer

    Dabei seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0

    Danke für den Hinweis aber freenet kostet 0.10 cent mehr :( kennst du noch einen billigeren.

    MFG.
     
  7. #6 redlabour, 12.11.2003
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
  8. #7 damager, 12.11.2003
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    hier ne übersicht:
    http://www.heise.de/itarif/view.shtml?function=ohneanmeldung

    düfte aber wohl arcor sein :-)

    hoffe das hilft!
     
  9. #8 dumpfbacke, 12.11.2003
    dumpfbacke

    dumpfbacke Eroberer

    Dabei seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Danke das Hilft mir :)

    MFG.
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Hubi, 12.11.2003
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2003
    Hubi

    Hubi Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Ja aber das Prob mit dem Modem hab ich immernoch... :(
    Ich glaube schon das AOL damit Kompatibel ist weil die es immerhin dafür DFÜ Reif gemacht haben damit man mit XBOX Live zocken kann und Linux on gehen kann.
    AOL ünterstützt nur kein IPX... :]
     
  12. Hubi

    Hubi Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo?
    Wollt ihr mich hier etwa sitzen lassen? :(
     
Thema:

Acer Serial Modem will nicht !

Die Seite wird geladen...

Acer Serial Modem will nicht ! - Ähnliche Themen

  1. Acer Predator 8 GT-810: Android-Tablet für Zocker

    Acer Predator 8 GT-810: Android-Tablet für Zocker: Acer hat auf der IFA 2015 das Spieler-Tablet Predator 8 GT-810 vorgestellt. Das Gerät rechnet mit Intels Atom x7-Prozessor und läuft mit Android...
  2. IFA 2013: Acer zeigt Android-Tablet Iconia A3

    IFA 2013: Acer zeigt Android-Tablet Iconia A3: Der taiwanesische Hersteller IFA präsentiert auf der IFA sein neues Android-Tablet Iconia A3. Das Gerät verfügt über ein 10-Zoll-Display und einen...
  3. traceroute mit ASN Ausgabe

    traceroute mit ASN Ausgabe: Hallo, OpenSuse 11.4 liefert wohl ein anderes traceroute mit, denn das kennt die Option -A nicht. habe eine Version gefunden, die -A kennt, die...
  4. Ubuntu:Acer Aspire One Happy Bluetooth-Adapter aktivieren

    Ubuntu:Acer Aspire One Happy Bluetooth-Adapter aktivieren: Hi Leute, ich habe euch schon sehr lange nicht mehr mit Fragen genervt, weil bis jetzt auch alles rund lief. Nun nachdem sich mein HP Notebook...
  5. FreeBSD auf Acer Aspire 5738ZG

    FreeBSD auf Acer Aspire 5738ZG: hallo besitze einen acer aspire 5738zg mit intel pentium processer T 4200. habe mir die boot-only iso der freebsd version 8.0 für ia64...