ac3 mit Kaffeine und DVB-S

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von myth88, 02.05.2008.

  1. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Hi Leute!

    Ich hab grad mal meine alte SkyStar2 aktiviert... :D

    Funktioniert auch ganz gut, ausser dem ac3 Sound...der will nich... :hilfe2:

    Zb. bei Prosieden gibt es ja ac3, und ich habe ein 5.1 Boxenset...und wuerde das auch gerne nutzen...weiss da jemand was?

    MfG
    MyTh
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tuxlover, 02.05.2008
    tuxlover

    tuxlover Der den Tux knuddelt

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    berlin
    prosieden, was denn das fürn sender :D

    nee mal spaß beiseite: welche distro hast du eigentlich?
     
  4. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Ups, sry, hab ich vergessen zu schreiben...

    Ubuntu 8.04 32 bit...

    Kernel: Linux 2.6.24-16-Generic

    Und Sender ist natuerlich Prosieben gemeint... :P
     
  5. #4 tuxlover, 02.05.2008
    tuxlover

    tuxlover Der den Tux knuddelt

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    berlin
    ist ffmpeg installiert?

    soviel ich weiß unterstützt dieser codec auch ac3.
     
  6. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Ja, ist es....zumindest laut Synaptic...

    Das komische ist, wenn ich einen Channel, zb. Pro7, auf ac3 stelle, dann den Channel wieder aktiviere, hoere ich ganz kurz Ton (Sekundenbruchteil) und dann ist es stumm... :/
     
  7. #6 tuxlover, 02.05.2008
    tuxlover

    tuxlover Der den Tux knuddelt

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    berlin
    irgendwelche kinkerlitzen wie compiz oder ähnliches aktiviert?

    wenn ja, deaktivier das mal,- meine erfahrung ist, dass es fast immer an compiz liegt.

    grüße tuxlover
     
  8. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Compiz sieht bei mir so aus:

    [​IMG]
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Niemand eine Idee, an was das liegen koennte?
     
  11. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Italien
    Hi, ich will mal ganz vorsichtig fragen, ob da jemand was weiss, bevor mein Fred vergessen wird... :P
     
Thema:

ac3 mit Kaffeine und DVB-S

Die Seite wird geladen...

ac3 mit Kaffeine und DVB-S - Ähnliche Themen

  1. DVB-S Kaffeine 1.0

    DVB-S Kaffeine 1.0: hi, ich hab ein problem mit meiner DVB-S karte unter Linux... Tv-Karte : dmesg | grep -i dvb [ 13.001709] saa7146: register extension 'budget_ci...
  2. Kaffeine erkennt DVB-S nicht

    Kaffeine erkennt DVB-S nicht: Hallo, nachdem ich den Sound jetzt endlich bei meinem LFS mehr oder weniger hingekriegt habe wollte ich mich mal um das Theme TV mit Kaffeine...
  3. DVB-S Aufnahmen mit Kaffeine

    DVB-S Aufnahmen mit Kaffeine: Hallo, habe gestern erfolgreich die Hauppauge winTV Nexus -S Plus in meinem Rechner installiert und ich kann mit Kaffeine auch die Sendungen...
  4. Kein Bild in Kaffeine (DVB-S)

    Kein Bild in Kaffeine (DVB-S): Hallo! Ich habs jetzt irgendwie geschafft, dass Kaffeine (0.8.2) wieder läuft und hab jetzt das Problem, das ich wenn ich über meine TV-Karte...
  5. kubuntu+kaffeine 0.7+cinergy 1200 dvb-s

    kubuntu+kaffeine 0.7+cinergy 1200 dvb-s: hallo! ich würde gerne meine dvbs karte unter kubuntu zum laufen bekommen.ich habe kaffeine installiert,kann lnb etc einstelln,sendersuchlauf...