Abbild fehlerhaft?!

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von juan_, 08.10.2008.

  1. juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo,
    ich weiß, ich weiß, kein Windowsforum, aber ich will mich nicht unbedingt irgendwo neuregistrieren und hier laufen ja auch ab und an helle Köpfe rum ;)

    also :
    http://www.abload.de/image.php?img=fehler2fa.gif

    any ideas?


    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 slackfan, 08.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 08.10.2008
    slackfan

    slackfan König

    Dabei seit:
    18.04.2006
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Hallo,

    ich glaube das ist der Intel-Grafikkartentreiber. Mal neu drüber installieren hilft vielleicht.

    cu
     
  4. #3 Wolfgang, 08.10.2008
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt

    Ich weiß, ich weiß, sie sind Tierarzt, aber ich will nicht unbedingt die 10 € beim Arzt zahlen, und Tierärzte sind ja auch manchmal helle Köpfe. ;)
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Naja, etliche Leute hier haben auch schonmal an nem Windowsrechner gesessen und ich mag behaupten das einige hier sogar noch mit Windows arbeiten ;)

    Und zur Frage - reinstalliere mal die Intel Media Grafiktreiber ...
     
  6. #5 Tomekk228, 09.10.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Hast du schon die Installationsdiskette überprüft? *scnr

    Zu Topic: Hat diese Datei zufälliger 0 Bytes?

    Das ist definitiv ein Bestandteil des Intel Grafik Treibers. Du kannst entweder nur die DLL ersetzen oder direkt die Treiber neu installieren.
     
  7. #6 juan_, 09.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2008
    juan_

    juan_ König

    Dabei seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ahjaa, danke für den besonders heißen Tipp, Columbo ;)


    Vielen Dank an alle Helfer, werde das gleich, bzw heute Abend mal in Angriff nehmen!


    ciao

    //Edit:
    Danke, hat wunderbar geklappt!
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Abbild fehlerhaft?!

Die Seite wird geladen...

Abbild fehlerhaft?! - Ähnliche Themen

  1. Fully Automatic Installation 4.2 nun mit Hybrid-ISO-Abbild

    Fully Automatic Installation 4.2 nun mit Hybrid-ISO-Abbild: Fully Automatic Installation (FAI) hat in der neuen Version 4.2 einige Verbesserungen erhalten. So wurde neben dem Beheben einiger Fehler auch...
  2. Isoabbild eienr CD/DVD mit genisoimage erstellen

    Isoabbild eienr CD/DVD mit genisoimage erstellen: [gelöst] Isoabbild eienr CD/DVD mit genisoimage erstellen Hallo laut googeln soll der befehl genisoimage -o xyz.iso -l...
  3. Boolsche Entscheidungen Abbildung in Configfile?

    Boolsche Entscheidungen Abbildung in Configfile?: Hallo zusammen Gibt es eine Technologie bsp. in XML, in welcher man boolsche Bedingungen in einer Art Workflow abbilden kann? Beispielsweise...
  4. CD Abbild brennen

    CD Abbild brennen: Hallo wenn ich ein Cd Abbild auf eine Cd brennen möchte dann fragt mich das Standart Brennprogramm von Gnome ob ich die Datei auf die CD schreiben...
  5. Partition in einer Abbilddatei mounten

    Partition in einer Abbilddatei mounten: Hi, ich habe mittelsdd if=/dev/sda of=stick.imgeine kopie eines usb-sticks erzeugt. Wie kann ich in der datei 'stick.img' die partition...