800/900 MB rohlinge

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von heidler, 27.08.2006.

  1. #1 heidler, 27.08.2006
    heidler

    heidler Foren As

    Dabei seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    kann man eigentlich 800/900 mb rohlinge unter linux beschreiben?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hehejo

    hehejo blöder Purist

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stein (Mittelfranken)
    Warum sollte man es nicht können?
     
  4. #3 heidler, 27.08.2006
    heidler

    heidler Foren As

    Dabei seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    naja ich dachte nur weil auf diesen anderen pfui OS nur nero in der lage ist.
     
  5. #4 Nemesis, 27.08.2006
    Nemesis

    Nemesis N3RD

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    wer sagt das?
     
  6. rikola

    rikola Foren Gott

    Dabei seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mich richtig erinnere, konnte ich auf einem iBook G3 mit der MacOSX software auch nur 800MBRohlinge beschreiben, auf 900MB Rohlingen schlug schon der Schreibversuch fehl. Das ging jedoch mit xcdroast, auch unter MacOSX. Unter Linux sollte es da keine Probleme geben.
     
  7. #6 schoker88, 27.08.2006
    schoker88

    schoker88 Doppel-As

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mich nicht täusche musste es mit k3b gehen!
     
  8. #7 heidler, 27.08.2006
    heidler

    heidler Foren As

    Dabei seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    naja hatte vor ca 3 jahren probleme damit hab damals meine dc collection gebackupt. aber wenns geht dann is es ja toll. FREU!!
     
  9. #8 schoker88, 27.08.2006
    schoker88

    schoker88 Doppel-As

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde sagen einfach testen, kann dann aber auch an fehlen Programmen liegen, da K3b auf andere programme zurückgreift! Wenn dann die fehlenden Pakte installieren!
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Wolfgang, 27.08.2006
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Hallo
    Das ist natürlich auch vom verwendeten Brenner abhängig.
    Mein (alter) Brenner kann sowas nicht.
    Hab zwar kein Windows, aber ich zweifle dass es eine Software unter Windows könnte.

    Gruß Wolfgang
     
  12. Y-Tux

    Y-Tux Tripel-As

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    ich wuerd auf diese 800/900Mb CD-r's verzichten -ich hatte damals nur probleme damit.. nimm lieber gute dvd-r's
     
Thema: 800/900 MB rohlinge
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 900 MB CD brennen k3b

Die Seite wird geladen...

800/900 MB rohlinge - Ähnliche Themen

  1. K3b nur noch 4,4GB und 8GB Rohlinge unterstützt?

    K3b nur noch 4,4GB und 8GB Rohlinge unterstützt?: Habe mir gerade ein geshrinkte Doku mit 4,45 GB runter geladen und wollte die jetzt wie immer als Video-DVD auf die Scheibe brennen. Doch meine...